gedaechtnistraining-header_01.jpg Foto: P. Citoler / DRK e.V.
GedächtnistrainingGedächtnistraining

1. Unser Ortsverein
  2. Sozialarbeit
  3. Gedächtnistraining

Gedächtnistraining

Marion Kübler
Sozialleiterin

Kleiderkammer(at)drk-boennigheim.de

"Wer rastet, der rostet." So ist auch unser Gehirn und damit die Gedächtnisleistung in Gefahr zu rosten. In unserem Kurs lernen Sie, wie Sie sich an anscheinend vergessenes Wissen wieder erinnern können, aber Sie lernen auch, wie Sie sich Gesichter, Namen und Zahlen künftig besser merken. Konzentrationsübungen bewirken ein leichteres Erinnern: Die "grauen Zellen" können nur funktionieren, wenn sie gefordert werden.

Foto: P. Citoler / DRK e.V,

Ziel dieses Kurses ist es, Ihre Konzentrations- und Merkfähigkeit - also Ihre Gedächtnisleistung - zu verbessern. Bei unserem Kursangebot Gedächtnistraining sind grundsätzlich alle Interessierten herzlich willkommen.

Termine

Ab Mittwoch, 12.09.2018 findet das Gedächtnistraining um 09:30 Uhr im Schulungsraum des Alten Feuerwehrhaus statt.