pfeifferhütte.JPG

Traditionelle Bewirtung der Pfeiferhütte

Jens Kübler

bereitschaftsleitung(at)drk-boennigheim.de

Bereits seit mehreren Jahrzehnten bewirtschaftet der DRK Ortsverein Bönnigheim traditionell an Christi Himmelfahrt die Pfeiferhütte in Bönnigheim. In den 60er Jahren wurde aus einem einfachen Ortsvereins-Ausflug eine langlebige und bei unseren Mitmenschen sehr beliebte Tradition.

Wir bieten unseren Gästen an unserer Bewirtschaftung leckeres vom Grill, unser traditionelles "Luggeleskäsbrot" und natürlich erfrischende Getränke.

Seit 2016 hat der Dudelsack-Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Bönnigheim "Backdraft Pipes & Drums" zur Mittagszeit (zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr) einen kleinen Gig und sorgt so für eine kleine musikalische Unterhaltung.

Die Pfeiferhütte lädt immer wieder zu einer Wanderung im schönen Naturpark des Stromberg-Heuchelbergs ein. Die Hütte liegt im Bönnigheimer Wald zwischen Tripsdrill und Freudental und ist zu Fuß (ca. 45-60 min ab Parkplatz) oder per Fahrrad zu erreichen.

Jedes Jahr ein Highlight - Wir freuen uns auf Ihren Besuch!